L’ingénieur agronome issu de l’option Sa’innov est capable de concevoir des aliments conformes aux attentes des clients et aux enjeux de santé publique tout en intégrant les contraintes organisationnelles et budgétaires de l’entreprise.

S’appuyant sur ses compétences de cadre, il met en œuvre des démarches d’innovation et d’amélioration continue au service de la performance durable de l’entreprise agro-alimentaire.

Les connaissances acquises dans plusieurs domaines disciplinaires (sciences des aliments, management) permettent à l’ingénieur d’évoluer et d’occuper des postes à responsabilité dans diverses fonctions au sein d’entreprises agroalimentaires (recherche et développement, production et qualité), de centres techniques ou d’interprofessions.

Mots clés : Productions alimentaires, Innovation, Entreprise, Amélioration continue, Management

Pour plus d'informations....

Objectifs professionnels, éléments de contenu

Programme option Sa'innov, version étudiants

Programme option Sa'innov, version alternants

Julie Mardon
Responsable de l'option "Sa'innov"
Département Qualité et Economie alimentaires
Tél 04 73 98 13 39
Fax 04 73 98 13 90
julie.mardon@vetagro-sup.fr